CADENA N° 196/2023 – APERTURA EMERGENCIA FORMACIÓN PROFESIONAL ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA

CADENA N° 196/2023

PARA: FORMACIÓN PROFESIONAL

Referencia:  APERTURA EMERGENCIA FORMACIÓN PROFESIONAL ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA
Caseros, 02/06/ 2023

Apertura de Emergencia para:

ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA
Suplente – 15 hs cátedra
Sede de dictado: Av. Churruca 9711 – Loma Hermosa

LINK INSCRIPCIÓN POR FORMULARIO GOOGLE: INGRESAR AQUÍ

Debe Adjuntar
Planilla de Inscripción a FP (DESCARGAR AQUÍ)
DNI
Formación Instructor
Se valorarán las probanzas sobre títulos y certificaciones.

Cronograma:

1/6 al 6/6 Publicación.
7/6 al 9/6 inclusive INSCRIPCIÓN.
12/6 al 14/6 evaluación.
15/6 se informará el resultado del listado conformado de emergencia a los aspirantes.

 

Secretaría de Asuntos Docentes

Tres de Febrero